Диаспартакиада 2018

Четвертый день соревнований.

Сочи, 28 июля

На четвертый день состоялись состязания по пионерболу. Продолжился тренинг по командообразованию (team building).

Построение команд, перекличка и зарядка.

Подведение итогов прошедшего дня.

Затем состоялись соревнования по кикболу и командобразованию. В этот раз  были организованы испытания «лабиринт». Суть в том, что несколько команд с завязанными глазами заводят в ограниченные натянутыми веревками зоны, и они должны найти выход из этого лабиринта. Подсказка, как выйти, заключается в самих словах тренера, которыми он напутствует и сопровождает команды.

 

Во время купания в море ребята имели возможность найти разбросанное на пляже золото.  Золото будет взвешено, и победит та команда, которая собрала его больше.

 

Вечером состоялся бизнес-день. Любой желающий мог зарегистрировать свое дело в регистрационной палате у Грымзы Сергеевны, пройти противопожарную проверку и начать предпринимательскую деятельность. Были открыты кафе, массажные и тату салоны, салоны красоты, боулинг, рекламный бизнес, казино, организация квестов, продажа оружия на заказ, сувенирная лавка, фото студия, ЗАГС и другие.

 

 

После завершения бизнес дня состоялся аукцион, на котором ребята на заработанные денежные единицы – диасы могли купить себе разные товары: сувениры из Сочи, чесалки для спины, календарики, надувные матрасы, мыльные пузыри, черный ящик, то есть слот с неизвестным содержимым, фант с исполнением от вожатых, книги по диабету и помповой терапии.  

Вечер как обычно завершился выставлением оценок на экране настроения.